Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Aktuelle Zeit: Mo Okt 21, 2019 7:50 pm




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [solved] Einfrieren bei Videosequenzen
BeitragVerfasst: Sa Nov 17, 2007 12:11 am 
Offline
Novize
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 14, 2007 4:59 pm
Beiträge: 46
Wohnort: Leipzig
So nachdem ich diese Woche LoL I und III mal wieder durchgespielt habe wollte ich mich auch mal wieder an Teil II versuchen, es funktioniert auch soweit... das Problem ist aber, dass die Videosequenzen einfrieren und ich sie somit nicht komplett genießen kann.... ist das ein bekannter Bug?

ich benutze btw Windows XP, allerdings hat es an meinen PC funktioniert (als der noch heile war), mein Laptop ist zwar geringfügig schwächer auf der Brust, so ein altes Spiel wie LoL II sollte er aber eigentlich packen, Teil III hat er ja auch ohne murren akzeptiert

_________________
Bild


Nach oben
  Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 17, 2007 12:14 am 
Offline
Berater des Königs
Benutzeravatar

Registriert: Di Mär 07, 2006 12:11 am
Beiträge: 1092
Wohnort: Köln
Das ist ein bekannter Bug, der unter XP auftritt. Das hat mit der Leistungsfähigkeit deines Rechners nichts zu tun. Sorry, da kannst du nix machen.


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 17, 2007 12:15 am 
Offline
Novize
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 14, 2007 4:59 pm
Beiträge: 46
Wohnort: Leipzig
das seltsame ist ja an meinen PC hat es trotz XP funktioniert o.O...... naja ^^ danke aber, dann kann ich wenigstens in den gewissen spielen, dass ich nichts machen kann.... die videosequenzen kenn ich ja auch oder finde sie im web :) thxi für die schnelle antwort

_________________
Bild


Nach oben
  Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 17, 2007 11:15 am 
Offline
König
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mär 03, 2006 7:55 pm
Beiträge: 1880
Wohnort: Leipzig
Die Videos gibt's auch hier auf der Hauptseite ^^ Ja, es ist leider ein Bug, der da unter XP auftritt, und das leider unabhängig von allen gewöhnlichen Faktoren. Manche Spieler haben Glück. Andere nicht.

_________________
I would, if I could, but I can't, so I won't.


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 17, 2007 5:07 pm 
Offline
Novize
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 14, 2007 4:59 pm
Beiträge: 46
Wohnort: Leipzig
naja es hat geholfen das ganze auf windows 95 kompatibilitäsmodus zu stellen :)

lg Katii

_________________
Bild


Nach oben
  Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 17, 2007 7:13 pm 
Offline
König
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mär 03, 2006 7:55 pm
Beiträge: 1880
Wohnort: Leipzig
Hast du ein Glück! Bei mir hat das nichts gebracht. *heul*

_________________
I would, if I could, but I can't, so I won't.


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Nov 30, 2007 7:39 am 
Offline
Lehrling der Krone

Registriert: So Jun 25, 2006 7:23 pm
Beiträge: 105
Ich hatte das auch. Einfach Lands of Lore 95 auf windows 95 kompatibilitäsmodus stellen und dann müsste es normalerweise funktionieren.


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Dez 04, 2007 12:10 am 
Offline
Großklinge
Benutzeravatar

Registriert: So Mär 05, 2006 11:34 am
Beiträge: 621
Wohnort: Österreich
Bei mir laufen die Sequenzen auch nicht, jedenfalls nicht alle! Die Sprechenden Steine sind kein Problem, aber die Zwischensequenzen hacken alle so ab *seufz*

_________________
Bild


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Dez 05, 2007 5:51 pm 
Offline
Einbrecher
Benutzeravatar

Registriert: Mi Okt 11, 2006 1:48 pm
Beiträge: 182
Wohnort: Berlin
Ich habe auch noch keine Lösung dafür gefunden. *heul* Dabei liebe ich den Drachenflug so.

_________________
Wir würden an der Klinge der Zeit verbluten ...

Dak'kon


Nach oben
  Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 06, 2007 4:22 pm 
Offline
Lehrling der Krone

Registriert: So Jun 25, 2006 7:23 pm
Beiträge: 105
http://www.youtube.com/watch?v=NsEA2OgC0RE
Hier ist der Drachenflug. Sogar in recht guter Qualität^^


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Dez 08, 2007 3:41 pm 
Offline
Novize
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 14, 2007 4:59 pm
Beiträge: 46
Wohnort: Leipzig
ja ich hatte auch trotz kompatibilitätsmodus an einigen stellen noch hacken, aber das meiste ging ganz gut danach

_________________
Bild


Nach oben
  Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jan 18, 2008 10:51 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
also, bei mir hat es geholfen, imagedateien von allen 4CDs zu erstellen und sie dann mit daemon tools zu mounten.

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jan 18, 2008 10:58 pm 
Offline
Berater des Königs
Benutzeravatar

Registriert: Di Mär 07, 2006 12:11 am
Beiträge: 1092
Wohnort: Köln
was verstehst du unter "geholfen"? laufen die videos dann durch?
ich benutze eigentlich immer images, weil mir dieses cd wechseln auf die nüsse geht und den 95er modus hab ich natürlich auch immer aktiviert, aber die videos stottern trotzdem.

_________________
I'm not anti-social; I'm just not user friendly
(Sheldon Cooper)


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jan 18, 2008 11:43 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
ja, die laufen bei mir jetzt.
kA. ich habe auch alle anwendunden auf 95-kompatibilitätsmodus gestellt. aussdem lief nescios trainer im hintergrund :ugly:

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jan 31, 2008 8:12 pm 
Offline
Lehrling der Krone
Benutzeravatar

Registriert: So Dez 16, 2007 9:35 pm
Beiträge: 147
Also bei mir funzts wenn ich den 3D Analyzer verwende.

Funktioniert folgendermaßen:
1) Tool installieren und starten
2) Auf "SELECT" klicken und die LOLG95.exe auswählen
3) RUN drücken

Das wars, bei mir haben die Videos dann nicht mehr gelaggt :D

Btw, das Tool selbst hängt sich dann bei mir zwar immer auf, aber die Videos gehen auch noch wenn mans beendet. Wichtig ist nur, dass man LOL damit startet, dann sollten die Videos einwandfrei gehen. Und nein, ich weiß nicht warums dann geht ^^


Zuletzt geändert von Nomen nescio am Di Feb 05, 2008 7:30 pm, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de