Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Aktuelle Zeit: Mo Okt 21, 2019 8:18 pm




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 05, 2008 2:27 pm 
Offline
Taschendieb

Registriert: Mo Feb 04, 2008 4:13 pm
Beiträge: 26
Nomen nescio hat geschrieben:
Also bei mir funzts wenn ich dieses Tool verwende.

Funktioniert folgendermaßen:
1) Tool installieren und starten
2) Auf "SELECT" klicken und die LOLG95.exe auswählen
3) RUN drücken

Das wars, bei mir haben die Videos dann nicht mehr gelaggt :D

Btw, das Tool selbst hängt sich dann bei mir zwar immer auf, aber die Videos gehen auch noch wenn mans beendet. Wichtig ist nur, dass man LOL damit startet, dann sollten die Videos einwandfrei gehen. Und nein, ich weiß nicht warums dann geht ^^

THX, unter XP leuft es jetzt problemlos. Unter Vista hingegen kann ich auch mit dem Tool keine Verbesserung feststellen. Hast du einen Tipp was man da vielleicht noch durch Einstellungen raushollen kann?


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 05, 2008 7:06 pm 
Offline
Lehrling der Krone
Benutzeravatar

Registriert: So Dez 16, 2007 9:35 pm
Beiträge: 147
Nö, sry. Hab ja nichtmal ne Ahnung warums geht ^^
Btw, wär cool wenn wer den Thread als solved markieren könnt :)
Noch cooler wärs wenn man das Tool noch auf der Seite hosten könnt :D


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 05, 2008 7:26 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
kk, ist oben:
http://www.landsoflore.de/index.php?page=dl&c=stuff

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 05, 2008 7:29 pm 
Offline
Lehrling der Krone
Benutzeravatar

Registriert: So Dez 16, 2007 9:35 pm
Beiträge: 147
lol "aus unerfindlichen Gründen" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Und THX


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Feb 07, 2008 11:39 pm 
Offline
Lehrling der Krone
Benutzeravatar

Registriert: So Dez 16, 2007 9:35 pm
Beiträge: 147
So also, nachdem der Virenscanner auf http://www.virustotal.com/de/ (sehr empfehlenswert btw) irgendwas bei der Installationsdatei gefunden hat (höchstwahrscheinlich jedoch Fehlalarm) hab ich ne neue Installationsdatei gemacht (ne die alte ist nicht von mir :P ). DL gibts immernoch in der Sonstiges-Sektion

Hab auch jede beiliegende Datei, den Prozess selbst und alles im Speicher während das Teil läuft GENAUESTENS überprüft und nichts gefunden.


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Feb 07, 2008 11:42 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
also, NN hat jetzt nen anderen installer gefunden/gebaut, der jetzt als sauber eingestuft wird. habs geuppt. warscheinlich wars aber eh fehlalarm

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Feb 07, 2008 11:44 pm 
Offline
Lehrling der Krone
Benutzeravatar

Registriert: So Dez 16, 2007 9:35 pm
Beiträge: 147
Praecipitator hat geschrieben:
gefunden/gebaut

gebaut! :D (keine große Kunst)


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Mai 04, 2008 11:31 pm 
Offline
Lehrling der Krone
Benutzeravatar

Registriert: So Dez 16, 2007 9:35 pm
Beiträge: 147
So, ich hab jetzt eine andere Lösung gefunden, für die man nicht einmal irgendwas installieren muss. Das Ganze hab ich von einem Link auf der englischen Wikipediaseite von LoL2:
Zitat:
== Problems when running under windows XP ==

This will work for some.
To avoid really choppy cutscenes after you have completed cd 1, go into your lol2 folder,
right click the lolg95.exe and set to NT 4 (service pack 5) compatabilitiy mode.
But when you put it to NT 4 (service pack 5) compatabilitiy mode and you are in the
jungle and want to visit Kit'yara hut you can't for some reason.
What you need to do is change the compatability on your lolg95.exe to windows 98/ME.
Change it back to NT 4 (service pack 5) compatabilitiy mode after you are done with
her to avoid choppy cutscenes.
When you meet your four armed friend, for him to accompany you over the bridge.
Then you need to set compatibility back to win98 or it will crash. Once over the
bridge and in the savage jungle change the NT 4 (service pack 5) compatabilitiy mode.

(das Englisch find ich einfach nur schrecklich :ugly:)
Auf gut deutsch:
Wenn man den Kompatibilitätsmodus (schreckliches Wort zum tippen) auf "Windows NT (Servicepack 5.0)" (oder so) stellt, gehen die Videos ganz normal. Tatsache ist: es stimmt! Der Drachenflug zB lief damit einwandfrei.
Was noch erwähnt wird, ist, dass sich das Spiel aber in diesem Kompatibilitätsmodus (:ugly:) an zwei Stellen aufzuhängen scheint, die da wären:
- Kit'yaras Haus
- Über-die-Brücke-Gehen mit Baccatta
An diesen Stellen muss man auf Win98/ME Kompatibilitätsmodus (hoffentlich das letzte mal, das ich das schreiben muss) stellen, dann geht es. Danach einfach wieder auf NT zurückstellen.


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [solved] Einfrieren bei Videosequenzen
BeitragVerfasst: Mo Mai 11, 2009 11:05 pm 
Offline
Bürger von Gladstone

Registriert: Mo Mai 11, 2009 10:36 pm
Beiträge: 7
Hallo,

nachdem ich gestern den halben Nachmittag herumprobiert habe, bin ich zu dem Schluß gekommen dass es DIE Lösung vieleicht nicht gibt. Änderungen am Kompatibilitätsmodus, Verwendung von 3DAnalyze und benutzen des 4CD -> 1 DVD Crack (siehe Lösungen weiter oben) brachten für sich alle keine Lösung für ruckelnde Dialoge und Videos.

Jetzt läuft es aber: Beliebiger Kompatibilitätsmodus (derzeit Win95) + 4CD -> 1 DVD Crack + Verwendung von 3DAnalyze um das Spiel zu starten.

Gegen Hänger bei Kit'yaras Haus muss man auf 3D Analyzer verzichten (da ruckelt es dann leider) für "Über-die-Brücke-Gehen mit Baccatta" gilt wahrscheinlich das Gleiche (war aber noch nicht so weit).


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [solved] Einfrieren bei Videosequenzen
BeitragVerfasst: Do Mai 14, 2009 3:34 pm 
Offline
Bürger von Gladstone

Registriert: So Mai 03, 2009 3:23 pm
Beiträge: 6
hmm das Problem mit Kitjara kenne ich^^

Allerdings half bei mir nicht der Kompatibiltätsmodus (richtig geschrieben? :D )

sondern das rumspielen mit der Hardwarebeschleunigung, direkt im Spiel.

z.B. ging das mkt Kytjaras Haus nicht wenn ich 4444 Farben eingestellt habe, stell ich die aus geht es plötzlich. Die 4444 Farben verursachen bei mir außerdem noch andere Fehler die durch das ausschalten der Farben behoben wurde.


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de